大歩危山菜畑のきゃらぶきは、奥深い山林などに自生したふきを採取し、砂糖、醤油、お酒、みりん、酢、とうがらしの調味料を合わせ加工した風味ある自然食品です。
2日間かけて煮込んだふきは、お酒のおつまみや、ご飯のおかずにお召し上がりください。
藤の里工房(岡田 正子)
● 内容量:小60g入り
【 ご注意 】
クール便(冷蔵)・常温商品と、クール便(冷凍)は同梱できません。一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴いたします。
ショッピングカート上からお申し込みの場合、常温商品・冷蔵商品と、冷凍商品を同時にご注文の際、システム上送料を1個口の注文として受け付けてしまいます。
その場合は自動配信メールの後で、当店より担当者が折り返し送料を計算してご連絡差し上げますので、そちらでご確認ください。